11 Mahasiswa Mengikuti Pengarahan sekaligus Pelepasan Perogram Pertukaran Mahasiswa Merdeka Angkatan 4 tahun 2024 di 8 Perguruan Tinggi di Indonesia

Hei hei hei Genusiannn…. Pada tanggal 10 Januari 2024 kemarin Wakil Rektor tiga bidang Kemahasiswaan, Kerjasama dan Alumni serta didampingi oleh Koordinator PMM Universitas Nusa Putra melepas 11 mahasiswanya untuk melaksanakan Perogram Pertukaran Mahasiswa Merdeka Angkatan 4 tahun 2024 di 8 Perguruan Tinggi di Indonesia. Wih wih wihh selamat ya para kakak kakak hihiihi

Sebelas mahasiswa tersebut nantinya akan melaksanakan program PMM selama 1 semester di Perguruan Tinggi berbeda yang sudah ditentukan oleh kemendikbudristek. Diantaranya Universitas Tadulako, Universitas Nusa Cendana, Universitas Sam Ratulangi, Universitas Sriwijaya, Universitas Warmadewa, Universitas Syiah Kuala, Universitas Muhammadiyah Bengkulu dan Universitas Muhammadiyah Aceh. Widih widih jauh jauh juga ya genusian, betah betah disana ya kakak kakak hihihi.
Dalam acara pelepasan tersebut Wakil Rektor Tiga Bapa Muhammad Muslih S.T M.Kom. Berpesan kepada para mahasiswanya untuk menjaga nama baik Universitas Nusa Putra dan menjalankan seluruh rangkaian kegiatan PMM Angkatan 4 tahun 2024 tersebut.
#Narasi pa warek 3
Selain itu, Koordinator PMM Universitas Nusa Putra Adhitia Erfina, S.T., M.Kom menyampaikan bahwa seluruh kegiatan peserta PMM angkatan 4 ini akan didukung oleh Universitas untuk melakukan konversi dan komunikasi dengan Perguruan Tinggi Penerima.
Selamat menjalankan program pertukaran mahasiswa merdeka para genusian, mimin doain semoga para genusian bisa mendapatkan pengalaman yang berharga dan bermanfaat… sama satu lagi, jangan lupa oleh – olehnya buat mimin hihihi….