Fakultas FECD Universitas Nusa Putra Tandatangani Kerjasama dengan 20 Perguruan Tinggi dalam Kolaborasi Pelaksanaan Seminar Nasional di Universitas Tanri Abeng

Dalam rangkaian kegiatan SNARS-TEK Tahun 2023 yang di selenggarakan di Universitas Tanri Abeng, pada hari Jum’at, 8 Desember 2023 merupakan sesi penandatanganan MoA dan IA antara 22 perguruan tinggi yang berasal dari seluruh penjuru Indonesia.

Diantara perguruan tinggi yang ikut serta yaitu ITSB, Universitas Batanghari, Universitas Islam Syekh Yusuf, dan perguruan tinggi lainnya.

Kerjasama ini dilaksanakan oleh fakultas-fakultas teknik pada perguruan tinggi yang tergabung dalam pelaksanaan SNARS-TEK 2023.

Dekan Fakultas Teknik, Komputer dan Desain yakni Ir. Paikun, S.T., M.T., IPM., ASEAN.Eng mewakili Universitas Nusa Putra pada kegiatan tersebut yang didampingi oleh Institution Collaboration Unit Universitas Nusa Putra.