Focus Group Discussion (FGD) Pelaksanaan P2MW 2023 Universitas Nusa Putra

Program Pembinaan Wirausaha (P2MW) 2023 dari Universitas Nusa Putra terdapat 8 kelompok yang berhasil mendapatkan pendanaan.

Entrepreneurship Unit (EU) sebagai unit kerja yang mengelola pelaksanaan Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) di Universitas Nusa Putra mengadakan Focus Group Discussion (FGD) bersama mahasiswa peserta dan dosen pendamping P2MW 2023 pada hari Jum’at, 23 Juni 2023.

Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Rektor III Universitas Nusa Putra, Bapak Muhamad Muslih, ST., M.Kom. Beliau menyampaikan bahwa sangat mengapresiasi dengan adanya peningkatan jumlah kelompok yang mendapatkan pendanaan P2MW ditahun ini serta banyak sekali pesan dan arahan yang beliau sampaikan untuk menyemangati para mahasiswa peserta P2MW 2023 yang mendapatkan pendanaan tersebut.

Selain itu, mahasiswa P2MW tahun lalu yang mendapatkan pendanaan yaitu Salman Alfariji turut serta dalam sesi Sharing Session. Pada sesi tersebut Salman berbagi pengalaman mengenai apa saja yang perlu dipersiapkan dan dilakukan selama pelaksanaan P2MW.

Suasana kegiatan FGD ini semakin hidup ketika para mahasiswa peserta saling menyampaikan pertanyaan, berdiskusi juga dengan para dosen pendamping yang ikut serta menyampaikan masukan dan arahannya.

Kami berharap kegiatan ini menjadi langkah awal yang baik dalam pelaksanaan P2MW 2023 ke depannya.