Karya Mahasiswa Universitas Nusa Putra dalam Perlombaan Bidang Musabaqah Khaththil Qur’an Kategori Kontemporer

Kegiatan Musabaqah Tilawatil Qur’an Mahasiswa Nasional (MTQMN) XVII 2023 yang berlangsung di Universitas Brawijaya, Malang, pada tanggal 5 November 2023, Wafa Laelatul Mi’roziah mahasiswa program studi Desain Komunikasi Visual Universitas Nusa Putra bersaing dengan ratusan mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia yaitu pada Bidang Bidang Musabaqah Khaththil Qur’an Kategori Kontemporer Putri.

Berikut adalah hasil karya mahasiswa tersebut, dimana pesan dari hasil karyanya itu berkenaan dengan diturunkannya Al-Qur’an kepada Rasulullah SAW.

Hasil penilaian karya bidang Musabaqah Khathil Qur’an kategori kontemporer putri ini menduduki peringkat ke-5 nilai terbesar dari perguruan tinggi se-Jawa Barat, dan menduduki peringkat ke-33 dari perguruan tinggi se-Indonesia.