Ketua Ormawa di Lingkungan Universitas Nusa Putra mengikuti Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM) Tahun 2024

Pada tanggal 13 Februari 2024, SCAU menyelenggarakan kegiatan Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM) Tahun 2024 dalam rangka melakukan pembekalan kepada para Ketua Ormawa di Lingkungan Universitas Nusa Putra untuk meningkatkan kapasitas ormawa.

Terdapat empat narasumber pada kegiatan LKMM ini, di antaranya yaitu materi pertama oleh Wakil Rektor III Bid. Kemahasiswaan, Bapak Muhammad Muslih, ST., M.Kom. Materi kedua oleh Wakil Rektor I Bid. Akademik, Bapak Anggy Pradiftha Junfitharana, S.Pd., M.T. Materi ketiga oleh Rektor Universitas Nusa Putra, Bapak Dr. H. Kurniawan, S.T., M.Si., MM. Dan materi keempat oleh Direktur University Office, Bapak CSA Teddy Lesmana, S.H., M.H.