Kolaborasi Mahasiswa Lokal dan Mahasiswa Asing, Tim Debat Genusian Raih Juara 2 NPDL Tahun 2022

SAAC – Tim debat Universitas Nusa Putra raih juara pada ajang debat bahasa Inggris yang diselenggarakan pada kamis (01/12/2022). Kegiatan yang diselenggarakan oleh English Club Universitas Nusa Putra dan bekerjasama dengan LLDIKTI wilayah 4 ini bertajuk Nusa Putra Debate League. Kegiatan perdana ini diikuti oleh 15 Tim dari berbagai perguruan Tinggi baik swasta maupun negeri.

Pada kompetisi ini Universitas Nusa Putra turut berpartisipasi dan meraih Juara 2. Tim debat dengan nama Genusian Team ini diisi oleh mahasiswa Lokal dan Mahasiswa Asing. Mahasiswa tersebutyaitu Baby Anatasya mahasiswa Program Studi Akuntansi berasal dari Sukabumi (Indonesia) dan Donald Samson mahasiswa program studi Sistem informasi berasal dari Papua Nugini.

Selain itu, 2 mahasiswa asing lainnya yang mewakili program studi manajemen berhasil meraih Juara 4, mahasiswa tersebut yaitu Alina Alam dari Pakistan dan Daad Othman Hussein dari Yordania.