Kolaborasi Pelaksanaan Webinar “Implementasi Kerja Sama Program MBKM antara Institusi Pendidikan dengan Mitra Industri”

Universitas Nusa Putra dan 5 instansi lainnya menyelenggarakan kegiatan  Webinar “Implementasi Kerja Sama Program MBKM antara Institusi Pendidikan dengan Mitra Industri” dengan Fakultas Bisnis dan Humaniora Universitas Esa Unggul sebagai host nya. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring pada hari Kamis, 30 November 2023 melalui platform zoom meeting. Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka menyiapkan lulusan yang tangguh dalam menghadapi perubahan sosial, budaya, dunia kerja, dan teknologi yang semakin berkembang pesat serta sharing pengalaman dan menambah wawasan mengenai implementasi MBKM yang dilaksanakan di berbagai perguruan tinggi.

Narasumber dari Universitas Nusa Putra ialah Bapak Samsul Pahmi, S.Pd., M.Pd, beliau menyampaikan bahwa “No great idea is born pefectly, it is the process that makes it perfect.”

Narasumber yang lain berasal dari Universitas Dian Nusantara, PT Atlasfizl Meraki Inovasi, Politeknik Bina Madani, Universitas Mega Buana Palopo dan tentunya dari Universitas Esa Unggul.