Kuliah Tamu “Sustainable Finance” PT Mecosin Indonesia Beri Kesempatan Internship Bagi Mahasiswa Universitas Nusa Putra

Jum’at, 23 Februari 2024 di Auditorium Universitas Nusa Putra diselenggarakan kegiatan Penandatanganan Kerja Sama dan Kuliah Tamu “Sustainable Finance-The Role Of Intellectual Capital Assets On Firm Performance” bersama PT Meosin Indonesia.

Kerjasama yang terjalin antara Universitas Nusa Putra dengan PT Mecosin Indonesia ialah Penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi khususnya kesempatan internship mahasiswa Universitas Nusa Putra di PT Mecosin Indonesia.

MoU antara keduanya ditandatangani oleh Warek III Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama Universitas Nusa Putra yakni Muhamad Muslih, S.T., M.Kom dengan Direktur PT Mecosin Indonesia yaitu Budi Hermawan, M.M., M.B.A. Kemudian dilanjutkan dengan penandatanganan MoA oleh para pimpinan program studi di lingkungan Universitas Nusa Putra.

Sebagai implementasi pertama dari kerjasama tersebut ialah pelaksanaan kuliah tamu, dimana Direktur PT Mecosin Indonesia menjadi narasumber dengan tema materi yang disampaikan ialah “Sustainable Finance-The Role Of Intellectual Capital Assets On Firm Performance”.

Dalam sambutan direktur PT Mecosin Indonesia menyampaikan harapannya terkait kolaborasi dengan Universitas Nusa Putra dapat berkelanjutan dari berbagai aspek kegiatan dan berjalan dengan lancar.

Acara ditutup dengan penyampaian lowongan-lowongan internship dari PT Mecosin Indonesia untuk mahasiswa Universitas Nusa Putra.