2 Tim Genusian Entrepreneur Nusa Putra University masuk Nasional KMI Expo XIV 2023 Direktorat Belmawa Kemendikbudristek RI di Universitas Pendidikan Ganesha Bali

2 Tim Genusian Entrepreneur Nusa Putra University masuk Nasional KMI Expo 2023 Direktorat Belmawa Kemendikbudristek RI di Universitas Pendidikan Ganesha Bali, yaitu Tim Akrimik Nirmana dan Tim Lulur Tradisional Bedda Lotong.

Kegiatan Mahasiswa Indonesia (KMI) Expo XIV 2023 ini merupakan acara puncak dari rangkaian Program Pembinaan Mahasiswa Indonesia (P2MW). Dimana pada kegiatan ini terdiri dari Pameran Produk Usaha Mahasiswa P2MW, Sarasehan Pendamping, Pengelola, dan Pimpinan PT Bidang Kemahasiswaan, KMI Award, dan kegiatan lainnya.

2 Tim Genusian Entrepreneur Nusa Putra University tersebut bersaing dengan ratusan tim wirausaha mahasiswa lain dari 274 perguruan tinggi se-Indonesia.