Mahasiswa Universitas Nusa Putra Mengikuti Talkshow Indonesian International Student Mobility Awards (IISMA) Tahun 2024 Bersama Alumni IISMA 2022 di Newcastle University,Inggris

Universitas Nusa Putra mengadakan talkshow Indonesian International Student Mobility Awards (IISMA) tahun 2024 di Auditorium Universitas Nusa Putra pada hari Jumat 2 Februari 2024 pukul 13.00 wib s.d 16.00 WIB. Indonesian International Student Mobility Awards (IISMA) adalah program yang diselenggarakan untuk memberikan dukungan kepada mahasiswa Indonesia yang ingin mengeksplorasi peluang pendidikan di luar negeri. Program ini biasanya memberikan beasiswa atau bantuan keuangan kepada mahasiswa yang telah berhasil meraih prestasi akademik atau memiliki potensi besar dalam berkontribusi pada perkembangan masyarakat dan bangsa setelah kembali ke Indonesia dari pengalaman studi internasional mereka. dengan mendatangkan alumni IISMA tahun 2022 agar mahasiswa universitas nusa putra dapat termotivasi dan memiliki gambaran umum mengenai program tersebut, tidak hanya itu mahasiswa nusa putra juga dibekali dengan tips dan trik untuk dapat lolos pada program Indonesian International Student Mobility Awards (IISMA) tahun 2024.