Mr. Defacto – Steins Gate dari Universitas Nusa Putra Jadi Juara di Election Hackathon 2023 untuk Kategori Mahasiswa

Nakara Foundation bekerjasama dengan UNESCO dan the European Union mempersembahkan acara terbesar kami tahun ini: Hacking4HoaxFreeElections, kompetisi Hackathon untuk menciptakan solusi dalam peningkatan literasi media di kalangan anak muda di tahun pemilu.
Hackathon merupakan sebuah ajang yang mempertemukan orang orang dengan berbagai keahlian seperti programer, penulis, desainer, wirausaha untuk saling bekerjasama dalam memecahkan suatu masalah dalam satu waktu tertentu.

Puncak acara final Election Hackathon 2023 diselenggarakan di Bandung pada hari Jum’at 15 Desember 2023.

Mr. Defacto – Steins Gate merupakan tim mahasiswa Universitas Nusa Putra yang ikut serta dan menjadi juara 2 dalam Election Hackathon 2023 untuk kategori mahasiswa.

Berikut adalah anggota Tim Steins Gate:
– Muhamad Fahraz (UNsP)
– Saepul Bahri (UNsP)
– Nurfisyal Tri Bayyan (gapyear)
– Rizky Febriyan (ISBI)

Karya: