Pelepasan Mahasiswa Peserta KMI EXPO Tahun 2023 Universitas Nusa Putra

Pelepasan sekaligus penyerahan uang pembinaan secara simbolis kepada  peserta KMI EXPO Tahun 2023. Acara ini bertujuan untuk mengapresiasi dan memberikan semangat kepada mahasiswa yang akan berjuang pada kompetisi nasional mewakili Universitas Nusa Putra. KMI EXPO Tahun 2023 akan dilaksanakan pada tanggal 15-17 November 2023 di Universitas Pendidikan Ganesa Bali.

Kegiatan ini berlangsung di Ruang Meeting Lt.6 Gedung B Universitas Nusa Putra dan dihadiri oleh Rektor, Warek III, mahasiswa peserta, Pembimbing P2MW, Student Creativity and Activity Unit (SCAU) dan Institution Collaboration and Entrepreneurship Unit (ICEU).

“Terus pertahankan semangat berjuang kalian, apa pun hasilnya nanti, tetap kalian adalah mahasiswa yang hebat” Tutur Rektor Universitas Nusa Putra saat menyampaikan sambutannya.