Pembekalan dan Pelepasan Mahasiswa Peserta Kampus Mengajar Angkatan 7 Tahun 2024 Universitas Nusa Putra

Program Kampus Mengajar merupakan program MBKM yang rutin diikuti oleh mahasiswa dan dosen Universitas Nusa Putra. Saat ini akan berjalan program kampus mengajar angkatan ke-7. Demi meningkatkan kualitas mahasiswa yang ikut serta dalam KM 7 ini, Universitas Nusa Putra menyelenggarakan kegiatan pembekalan sekaligus pelepasan mahasiswa peserta KM 7.

Kegiatan ini berhasil dilaksanakan pada hari Senin, 5 Februari 2024 di Smart Class 2 Universitas Nusa Putra. Pembekalan disampaikan oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Alumni, dan Kerja Sama yakni Bapak Muhamad Muslih, S.T., M.Kom. yang dalam hal ini sekaligus sebagai koordinator PT Program KM 7 Tahun 2024 Universitas Nusa Putra.

“Diharapkan rekan-rekan dapat melaksanakan program kampus mengajar ini dengan semaksimal mungkin dari awal hingga akhir, dan dapat beradaptasi dengan lingkungan sekolah serta masyarakat” Tutur Pak Warek III dalam pembekalannya.

Program KM 7 ini diikuti oleh 14 mahasiswa dan 4 orang dosen yang tentunya telah melewati beberapa tahapan seleksi. Sekolah penempatan para peserta berada di daerah kota dan kabupaten Sukabumi.