Penarikan Mahasiswa Program Kampus Mengajar 6 Tahun 2023 SMP Islam Fatahillah

Wakil Rektor III Universitas Nusa Putra hadiri kegiatan Penarikan Mahasiswa Program Kampus Mengajar 6 Tahun 2023 SMP Islam Fatahillah di Kota Sukabumi pada hari Jum’at, 1 Desember 2023.

Kegiatan ini dimulai dengan penayangan dokumentasi pelaksanaan program kampus mengajar 6 di SMP Islam Fatahillah, dilanjutkan dengan penyampaian laporan kerja mahasiswa peserta kampus mengajar, serta penyampaian sambutan-sambutan dari Kepala Sekolah SMP Islam Fatahillah, Dosen Pembimbing Lapangan, Guru Pamong dan penyampaian sambutan sekaligus menarik secara simbolis para mahasiswa program kampus mengajar angkatan 6 di SMP Islam Fatahillah. Kegiatan penarikan ini dihadiri oleh seluruh guru dan siswa SMP Islam Fatahillah.

Kegiatan ini diakhiri dengan penyerahan cendera mata kepada SMP Islam Fatahillah dan sesi foto bersama.