Pengumuman Pelaksanaan PEKSIMINAS XVI 2022

Hal : Pengumuman pelaksanaan Peksiminas tahun 2022
Yth. 1. Rektor/Ketua/Direktur Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta
2. Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah I s.d. XVI

Balai Pengembangan Talenta Indonesia, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Republik Indonesia akan menyelenggarakan kegiatan Pekan Seni Mahasiswa Nasional (Peksiminas) tahun 2022. Kegiatan Pekan Seni Mahasiswa Nasional (Peksiminas) ini merupakan salah satu kompetisi mahasiswa bidang seni di tingkat perguruan tinggi dengan harapan bersama kegiatan ini mahasiswa akan mampu mengeluarkan bakat, kreativitas dan inovasi dibidang seni. Pelaksanaan Peksiminas tahun 2022 ini dilaksanakan secara luring bekerja sama dengan Universitas Brawijaya sebagai tuan rumah pelaksanaan Peksiminas tahun 2022. Sehubungan dengan hal tersebut kami mohon perkenan Bapak/Ibu menginformasikan hal ini kepada mahasiswa di lingkungan perguruan tinggi masing-masing.

Panduan Peksiminas tahun 2022 dan informasi yang berkaitan dengan kegiatan Pekan Seni Mahasiswa Daerah Provinsi Jawa Barat dapat diakses di laman berikut https://saac.nusaputra.ac.id/peksiminas-2022/ .