Perkuat Kerja Sama Industri, Universitas Nusa Putra Kunjungi PT Huawei Tech Investment Indonesia

Untuk semakin memperkuat kerjasama dengan industri, Universitas Nusa Putra terus menjalin komunikasi dan penjajakan kerjasama dengan beberapa industri. Pada hari Kamis, 1 Februari 2024 tim Universitas Nusa Putra yang dipimpin langsung oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerja Sama yakni Bapak Muhamad Muslih, S.T, M.Kom. mengadakan kunjungan ke Kantor Huawei Indonesia yang ada di Menara Mulia 2 Jakarta Selatan. Kunjungan ini dilakukan dalam rangka semakin memperkuat kolaborasi antara Universitas Nusa Putra dengan Huawei.

Tim Universitas Nusa Putra disambut oleh manager PT Huawei yakni Bapak Rayi beserta tim yaitu Bu Yunny dan Pak Steven.

Kolaborasi pertama yang akan secepatnya dilaksanakan yaitu program ICT Academy, dimana Universitas Nusa Putra menjadi partner resmi Huawei. Disamping itu, dibahas juga rencana program pelaksanaan kuliah tamu, pemagangan, dan program-program lainnya.