Perluas Mitra Internasional, Universitas Nusa Putra Kenalkan Profil di Hadapan Tiga Perguruan Tinggi Australia

Pada tanggal 27 Februari 2024 dalam rangkaian BENCHMARK PROGRAM AUSTRALIA 2024, Universitas Nusa Putra yang diwakili oleh Prof. Teddy Mantoro berkesempatan memaparkan profil di hadapan tiga kampus Australia, yaitu University Of Canberra, Daekin University, dan Charles Sturt University Wagga Wagga di KBRI Canberra.

Pada kesempatan ini Prof. Teddy Mantoro didampingi oleh Warek III Universitas Nusa Putra dan Direktur Career and Alumni Relation Unit (CARU). Pemaparan tersebut menghasilkan rencana program-program yang dapat dikolaborasikan antara Universitas Nusa Putra dengan ketiga kampus tersebut.