Selamat ! Kelompok Wirausaha Mahasiswa Universitas Nusa Putra Lolos Tingkat Nasional & Mendapat Pendanaan Usaha Sebesar 20 Juta Rupiah

Padu Padan Nilai Agama dan Budaya dalam Mendukung Program SDGs Berwujud Hijab Lukis, itulah judul program kewirausahaan yang menarik perhatian reviewer  belmawa dan berhasil mengantarkan kelompok wirausaha mahasiswa ini lolos seleksi tingkat nasional dan mendapatkan pembinaan serta pendanaan sebesar 20 Juta rupiah.

Hijab lukis merupakan sebuah hijab yang di design khusus dengan diberikan lukisan dengan tema seni budaya dalam bidang pewayangan,(PEPADI). Dengan identitas Arjuna sebagai pemeran utamanya, yang mengandung pilosofi sebagai seorang kesatria yang gemar berkelana, bertapa, dan berguru dengan tetap memberikan kesan pelestarian budaya dan keindahan. Selain itu terdapat beragam manfaat yang terdapat pada produk hijab tersebut diantaranya, sebagai solusi dari menurunya kesadaran dan kewajiban memakai kerudung, pelestarian budaya, hingga mengurangi kebosanan dalam menggunakan krudung. Maka dari itu produk hijab tersebut dikemas istimewa dengan memberikan bahan dan cat khusus sehingga bisa nyaman dilihat dan dikenakan oleh konsumen.

Berikut adalah profile dari kelompok Wirausaha Mahasiswa Universitas Nusa Putra Terpilih :

A. Ketua :

Nama : Salman Alfariji