Selamat ! Kelompok Wirausaha Mahasiswa Universitas Nusa Putra Lolos Seleksi KMI Award P2MW pada Pelaksanaan KMI Expo XIV 2023

Selamat dan sukses kepada kelompok wirausaha mahasiswa Universitas Nusa Putra yang lolos KMI (Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia) Award 2023.

Lulur Bedda Lotong dan Akrilik Nirmana itulah nama brand usaha dari kelompok wirausaha mahasiswa yang lolos KMI Award dari kategori Jasa dan Perdagangan serta Manufaktur dan Teknologi Terapan. Hasil Pelaksanaan Pelaporan dan Penilaian Laporan Kemajuan P2MW yang dilaksanakan pada tanggal 3 Oktober 2023 lalu, mengantarkan kelompok wirausaha mahasiswa ini lolos seleksi peserta KMI (Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia) Award P2MW pada pelaksanaan KMI Expo XIV 2023.

KMI (Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia) Expo XIV 2023 ini akan dilaksanakan di Universitas Pendidikan Ganesha Bali pada tanggal 15 – 17 November 2022, yang terdiri dari beberapa kegiatan, yaitu Pameran/Gelar Produk, KMI Award, Seminar, Sarasehan dan Business Matching.

Menjadi suatu kebanggaan bagi Universitas Nusa Putra bisa bergabung dengan kelompok wirausaha mahasiswa di seluruh Indonesia dan bersaing untuk mendapatkan penghargaan Booth/Stand Terbaik, KMI Award, Pendamping Wirausaha Terbaik, dan penghargaan lainnya. Semoga menjadi motivasi bagi seluruh mahasiswa Universitas Nusa Putra untuk terus berprestasi.