Selamat kepada Rival Pahrijal, Juara 1 Essay Tingkat Nasional

Selamat kepada Rival Pahrijal mahasiswa program studi Manajemen Universitas Nusa Putra telah meraih Juara ke I pada ajang Eastasouth Millennial Essay Writing Competition 2022. Ajang tersebut diselenggarakan oleh Eastasouth Institute pada tanggal 29 sampai dengan 31 Agustus 2022.

Eastasouth Institute merupakan lembaga yang bergerak dalam bidang publikasi, dan sertifikasi pelatihan yang memungkinkan pertukaran pengetahuan dan informasi di antara para profesional pendidikan.  Acara tersebut mengangkat tema “Learn Today, Lead Tomorrow” dan diselenggarakan Dalam rangka mendukung kreativitas dan inovasi kaum millennial, Eastasouth Institute dengan mengundang Sherly Annavita mengadakan essay writing competition.

Semangat, semoga terus mengukir prestasi .✨

We Proud Of You ✨
.