Selamat, Mahasiswa Teknik Informatika Universitas Nusa Putra Lolos PKM tahun 2022

SAAC – Mahasiswa Teknik Informatika Universitas Nusa Putra telah lolos seleksi proposal PKM-PM tahun 2022. Proposal yang mereka usulkan diterima untuk didanai sebesar Rp. 5.000.000.

Dikutip dari mediaindonesia.com, Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) merupakan forum yang dibentuk oleh Direktorat Kemahasiswaan dan Studi di bawah Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Kemenristek Dikti) Republik Indonesia untuk memfasilitasi calon mahasiswa Indonesia untuk belajar dan berkembang serta menerapkan ilmu pengetahuan dan teknologi yang dipelajari dalam perkuliahan kepada masyarakat luas.

Tiga mahasiswa tersebut adalah Adi Septiadi, Rosmawati dan Yudha Raga Putra dengan dosen pembimbing Alun Sujjada, S.Kom, M.T dan Anggun Fergina, M.Kom.

Dengan judul proposal “Penerapan Sistem Pariwisata Digital di Musium Bojong Kokosan Kabupaten Sukabumi”.