Studi Banding Bina Insani University ke Universitas Nusa Putra

Pada hari Rabu, 24 Januari 2024 Universitas Nusa Putra terima kunjungan studi banding Universitas Bina Insani yang dipimpin langsung oleh Rektor Universitas Bina Insani yakni Dr. Indra Muis, S.S., M.M. serta disambut langsung oleh Rektor Universitas Nusa Putra beserta jajaran. Kegiatan ini berlangsung di ruang meeting lantai 6 gedung B Universitas Nusa Putra.

Kegiatan ini diawali dengan sambutan dari kedua rektor dilanjutkan dengan pemberian plakat antara keduanya. Setelah itu masuk ke sesi diskusi yang sangat interaktif, khususnya pembahasan mengenai akreditasi internasional yang telah dilaksanakan oleh Universitas Nusa Putra.

Selain itu, dilaksanakan penandatanganan Implementation Arrangement (IA) sebagai simbol telah diselenggarakannya kegiatan kolaborasi dari kerja sama yang sudah terjalin antara Universitas Nusa Putra dengan Universitas Bina Insani.