Tingkatkan Kolaborasi Universitas Nusa Putra Terima Kunjungan Studi Banding Universitas Buana Perjuangan Karawang

Jum’at, 15 Desember 2023 Fakultas Hukum Universitas Buana Perjuangan (UBP) Karawang mengunjungi Universitas Nusa Putra dalam rangka Kegiatan Studi Banding dan Penandatanganan Kerjasama antara keduanya. Kegiatan ini berlangsung di ruang meeting lt.6 gedung B Universitas Nusa Putra.

Pihak UBP yang hadir ialah Deny Guntara, SH., MH (Dekan Fakultas Hukum),  Adyan Lubis, SH., MH (Direktur PKPA), Abdul Muiz Nuroni, SH., MH (Perwakilan Dosen) dan Holmen Siahaan ( Perwakilan Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Buana Perjuangan Karawang). Pihak Universitas Nusa Putra yang turut hadir menyambut ialah Dekan Fakultas Bisnis, Hukum dan Pendidikan (CSA. Teddy Lesmana, S.H., M.H.), Ketua Prodi Hukum (Nuchraha Alhuda Hasnda, S.H., M,H) beserta para dosen prodi hukum, dan Institution Collaboration Unit Universitas Nusa Putra.

Dalam sambutannya, Dekan FH UBP Karawang menyampaikan bahwa tujuan utama kedatangannya ke Universitas Nusa Putra ini tentunya untuk bersilaturahmi dan saling bertukar informasi mengenai akademik, perluasan jejaring kampus serta hal-hal lain yang sifatnya saling membangun.

Sementara itu Dekan Fakultas Bisnis, Hukum dan Pendidikan mengucapkan selamat datang kepada Fakultas Hukum UBP Karawang yang telah menyempatkan waktu berkunjung ke Universitas Nusa Putra serta menyambut baik kunjungan studi banding tersebut dan berharap dapat terus menjalin kerja sama antara kedua fakultas.

“Dengan adanya penandatanganan kerjasama antara Fakultas Hukum UBP Karawang dan Fakultas Hukum, Bisnis dan Pendidikan Universitas Nusa Putra menjadi langkah awal dalam menciptakan kolaborasi-kolaborasi yang saling mendukung peningkatan sumber daya bagi kedua belah pihak”.