Tingkatkan Peluang Kerja Sama Internasional, Universitas Nusa Putra Kunjuni Monash University

Rabu, 28 Februari 2024 Universitas Nusa Putra kunjungi Monash University, Australia yang merupakan Perguruan Tinggi 42 terbaik dalam QS Ranking 2024 ini.

Tim Universitas Nusa Putra disambut baik oleh pihak Monash University. Kunjungan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk meningkatkan peluang kerja sama internasional. Dalam kunjungan ini, tim Universitas Nusa Putra dengan Monash University membahas peluang-peluang kolaborasi yang dapat dilaksanakan antara keduanya, seperti pada pelaksanaan pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat. Selain itu, tim Universitas Nusa Putra diajak mengunjungi ruangan-ruangan atau fasilitas-fasilitas yang ada di Monash University.