Tingkatkan Peluang Magang, Universitas Nusa Putra Jajaki Kerja Sama dengan Kadin Indonesia

Pada hari Kamis, 1 Februari Tim Universitas Nusa Putra yang dipimpin langsung oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerja Sama melakukan penajajakan kerja sama ke Kantor Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Indonesia. Tim Universitas Nusa Putra disambut oleh Wakil Ketua Komite Tetap Transformasi Revitalisasi Pendidikan Vokasi, Wakil Ketua Komite Tetap Perumus SKKMI dan KKNI, Wakil Ketua Komite Tetap Pemagangan dalam Negeri berserta tim yang lainnya.

Kegiatan ini diawali oleh penyampaian sambutan sebagai pengantar dari Wakil Ketua Komite Tetap Transformasi Revitalisasi Pendidikan Vokasi, yakni Dr. Dendi Pratama, kemudian sambutan dari Warek III Universitas Nusa Putra yakni Muhamad Muslih, S.T., M.Kom. Sesi selanjutnya ialah diskusi terkait program-program yang dapat disinergikan antara kedua belah pihak, salah satunya program magang luar negeri.

Kegiatan ini tentunya diharapkan dapat menciptakan kolaborasi-kolaborasi yang saling memberikan manfaat dan pengembangan sumber daya untuk kedua instansi.