Universitas Nusa Putra Kembali Gelar Seleksi Internal P2MW 2024

Universitas Nusa Putra gelar seleksi internal Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) 2024 pada tanggal 6 Maret 2024 bertempat di Auditorium dan Ruang B4D Universitas Nusa Putra.

Di tahun ini terdapat peningkatan jumlah proposal/kelompok yang terdaftar pada seleksi tingkat perguruan tinggi ini, tahun lalu 15 proposal dan di tahun ini terdapat 19 proposal dari 5 kategori usaha, yaitu kategori makanan dan minuman, industri kreatif, jasa dan perdagangan, budidaya, serta manufaktur dan teknologi terapan.

Juri seleksi internal ini berasal dari delegasi dosen setiap program studi. Penilaian seleksi dibagi kedalam beberapa kriteria penilaian, yaitu Tujuan Mulia, Pemasaran, Sumber Daya, RAB, dan Produk.

Semoga di tahun 2024 ini lebih banyak kelompok wirausaha yang lolos dan mendapatkan pendanaan dari Program Pembinaan Mahasiwa Wirausaha (P2MW).

Semangat Genusiaan!!!