Universitas Nusa Putra Kerja Sama dengan Lembaga Pendidikan Australia

Pada 26 Februari 2024, di Sidney Australia Universitas Nusa Putra  tandatangani Memorandum of Understanding (MoU) dengan Institute Business and Management Australia dan Rhodes International College bersama LLDIKTI Wilayah IV. Dimana kolaborasi yang disepakati dan tertuang dalam MoU tersebut adalah terkait program pertukaran pelajar, peluang magang, dan penelitian.

Pihak Universitas Nusa Putra yang turut hadir ialah Warek III Bidang Kemahasiswaan, Alumni, dan Kerja sama, Direktur Career and Alumni Relation Unit (CARU) dan Prof. Teddy Mantoro selaku Direktur Pasca Sarjana Universitas Nusa Putra.

Diharapkan MoU tersebut dapat aktif terlaksana dengan berbagai implementasi kerja sama baik dalam bidang pendidikan, penelitian, maupun kegiatan lainnya.